sorbet abricot...
Voici testé une recette de sorbet abricot avec la sorbetière très fraichement achetée...
Ingrédients :
400g d'abricots
120g de sucre
1 cs de sitron
Recette :
Simple, vous mixez le tout et mettez au réfrigérateur entre 12/24 heures. Puis ensuite, dans votre sorbetière, vous incorporez le tout pendant 30 mn et vous mettez au congélateur.
Recette améliorée pour une glace abricot : rajoutez un yaourt à la préparation et incorporez délicatement de la crème fraiche apaisse fouettée pour terminer.Mais ma préférée reste le sorbet tout simple!
Atout économique :
Pour une glace de bonne qualité dans le commerce, vous retrouvez ici avec une glace excellente à réaliser lors de la pleine saison (donc moins cher) des abricots.
Atout écologique :
Fruit de saison, pas d'emballage, pas de transport et ingrédients naturels.
Résultat : C'est trop BON comme dit mon fils et j'approuve cet anthousiasme! Vivement d'autres parfums...